شرب ستة أكواب قهوة أو أكثر في اليوم

وجدت الدراسة أن ستة أكواب قهوة أو أكثر في اليوم يمكن أن تكون ضارة بصحتك :


بينما تمت مناقشة إيجابيات وسلبيات شرب القهوة لعقود من الزمن تم الكشف عن بحث جديد من جامعة جنوب أستراليا أن شرب ستة فناجين أو أكثر من القهوة يوميًا يمكن أن يضر بصحتك ، مما يزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة تصل إلى 22٪ .


وجدت الدراسة أن ستة أكواب قهوة أو أكثر في اليوم يمكن أن تكون ضارة بصحتك

باستخدام بيانات البنك الحيوي في المملكة المتحدة لـ 347،077 مشاركًا تتراوح أعمارهم بين 37 و 73 عامًا ، استكشفت الدراسة قدرة جين استقلاب الكافيين (CYP1A2) على معالجة الكافيين بشكل أفضل ، وتحديد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بما يتماشى مع استهلاك القهوة والاختلافات الجينية.


يؤكد الباحثون الذين يحققون في هذه العلاقة أنه بعد ستة أكواب من القهوة ، يمكن أن يتسبب الكافيين في ارتفاع ضغط الدم ، وهو مقدمة للإصابة بأمراض القلب.

وصحة القلب والأوعية الدموية.


باستخدام بيانات البنك الحيوي في المملكة المتحدة لـ 347،077 مشاركًا تتراوح أعمارهم بين 37 و 73 عامًا ، استكشفت الدراسة قدرة جين استقلاب الكافيين (CYP1A2) على معالجة الكافيين بشكل أفضل ، وتحديد مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بما يتماشى مع استهلاك القهوة والاختلافات الجينية.


يؤكد الباحثون الذين يحققون في هذه العلاقة أنه بعد ستة أكواب من القهوة ، يمكن أن يتسبب الكافيين في ارتفاع ضغط الدم ، وهو مقدمة للإصابة بأمراض القلب.

هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها وضع حد أعلى لاستهلاك القهوة الآمن وصحة القلب والأوعية الدموية.


يضيف الباحثون أنه على الرغم من أن حاملي التباين الجيني سريع المعالجة أسرع بأربع مرات في استقلاب الكافيين ، فإن البحث لا يدعم الاعتقاد بأن هؤلاء الأشخاص يمكنهم تناول المزيد من الكافيين بأمان ، بشكل متكرر ، دون آثار صحية ضارة.


تعد أمراض القلب والأوعية الدموية سببًا رئيسيًا للوفاة حيث يموت شخص واحد بسبب المرض كل 12 دقيقة ، ومع ذلك فهي واحدة من أكثر الأمراض التي يمكن الوقاية منها.


لذا ، فإن معرفة حدود ما هو جيد بالنسبة لك وما هو غير جيد أمرحتمي.